[bbc] 투헬은 맨유 감독직에 관심 없음

작성일 2024.06.10 조회수 41

작성자 정보

• 가막사 작성
컨텐츠 정보

본문

image.png [bbc] 투헬은 맨유 감독직에 관심 없음

Manchester United: Ex-Bayern Munich boss Thomas Tuchel not interested in manager's job - BBC Sport

By. 사이먼 스톤

전 바이에른 뮌헨, 첼시 전 감독인 투헬은 맨유가 텐하흐 경질 했을 시 대체할 감독으로 여겨졌다.

포스트 시즌 리뷰는 아직 결론이 나지 않았고 텐하흐 감독은 다음 시즌 올드 트래포드에서 보낼 수 있을지 아직 결정되지 않았다.

투헬 감독은 프랑스에서 랫클리프 경을 만난 것으로 알려졌고 투헬은 바이에른 뮌헨에서 떠난 후 휴식 시간을 갖고 싶어한다.

맨유는 포체티노, 투헬, 프랭크, 포터 등 감독 변화를 원할 경우 여러 감독들과 링크가 있다.

사우스게이트는 올해 초 브레일스포드 경의 60번째 생일 축하 행사에 참석하며 깊은 인연을 맺고 있다.

맨유의 프리시즌 시작일은 유로2024 결승전 다음 날이고 사우스게이트 감독은 FA와 2024년 연말까지 계약을 맺고 있다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

승부예측 포인트 이벤트

알림 0