[더 선] 애슐리 콜 : 사카 자리에 포든 어떤데?

작성일 2024.06.24 조회수 12

작성자 정보

• 일심해장국 작성
컨텐츠 정보

본문

image.png [더 선] 애슐리 콜 : 사카 자리에 포든 어떤데?

애슐리 콜은 말한다.

"저는 앤서니 고든이 왼쪽에서 뛰는 것을 보고 싶습니다. 그리고 포든이 오른쪽에서 뛰는 것을 보고 싶습니다. 포든이 부당하게 비판받았다고 생각합니다."

"사카에게는 휴식이라고 볼 수 있겠죠. 자신이 얼마나 좋은 선수인지 포든이 세상에 보여주었으면 합니다."

"저는 그가 적합하지 않은 포지션에서 뛰었고 부당하게 비판받았다고 생각합니다. 사람들은 '그가 세계적인 선수라면 적응할 수 있어야 한다'고 말할지도 모릅니다. 그건 맞는 말입니다, 저도 이해합니다."

"하지만 제가 맨체스터 시티에서 그가 뛰는 모습을 볼 때, 저는 그가 오른쪽에서 뛰는 것을 보고 싶습니다."

image.png [더 선] 애슐리 콜 : 사카 자리에 포든 어떤데?

https://www.thesun.co.uk/sport/28680659/ashley-cole-england-gareth-southgate-bukayo-saka-foden-gordon/

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

승부예측 포인트 이벤트

알림 0