2024-05-27 05:07 [MLB] 오클랜드 VS 휴스턴 분석

작성일 2024.05.26 조회수 874

작성자 정보

• GGONGDAY 작성
컨텐츠 정보

본문

홈팀
  • 2024-05-27 [MLB] 오클랜드 VS 휴스턴 분석의 오클랜드 엠블럼 오클랜드
원정팀
  • 2024-05-27 [MLB] 오클랜드 VS 휴스턴 분석의 휴스턴 엠블럼 휴스턴
경기일정
  • 05/27(월) 05:07
승무패
  • 휴스턴
  •  
  • 휴스턴
  • -1.5 (0-0)
  • 언더
  • 8.5
오클랜드
  • 애런 브룩스가 시즌 첫 승을 향해 도전 중
  • 최근 2경기 연속 QS를 기록하며 홈에서의 투구에 기대가 모이고 있음
  • 타선은 득점 기회에서 부진을 보이고 있지만, 불펜은 메이슨 밀러의 부활로 안정을 되찾고 있음
휴스턴
  • 로넬 블랑코가 시즌 5승을 향해 도전 중
  • 징계 후 복귀한 그는 원정 경기에서 낮은 방어율을 보여주고 있음
  • 타선은 4안타에 그쳐 부진한 반면, 불펜은 안정적인 플레이를 보여주고 있음
종합
  • 선발 투수 대결에서 휴스턴이 우위를 점하고 있음
  • 블랑코는 홈런 허용률이 낮아 휴스턴 불펜이 리드를 지켜나가고 있음
  • 선발진에서 앞서가는 휴스턴 애스트로스가 승리에 더 가까운 상황

본 자료는 저작자의 개인적인 견해나 해석이 반영되어 있으며 교육과 정보 제공을 목적으로 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

신규등록 경기분석 종합알림

메이저리그분석리스트

전체 1,014 / 3 페이지
번호
제목
이름

승부예측 포인트 이벤트

알림 0