2024-06-06 09:05 [MLB] 텍사스 VS 디트로이트 분석

작성일 2024.06.06 조회수 312

작성자 정보

• GGONGDAY 작성
컨텐츠 정보

본문

홈팀
  • 2024-06-06 [MLB] 텍사스 VS 디트로이트 분석의 텍사스 엠블럼 텍사스
원정팀
  • 2024-06-06 [MLB] 텍사스 VS 디트로이트 분석의 디트로이트 엠블럼 디트로이트
경기일정
  • 06/06(목) 09:05
승무패
  • 텍사스
  •  
  • 텍사스
  • -1.5 (0-0)
  • 오버
  • 8.5
텍사스
  • 선발 투수 호세 우레냐
  • 최근 원정에서 부진하며 조금씩 힘이 빠지고 있는 상황
  • 홈 경기를 선호하는 투수이지만, 최근 원정에서도 좋은 경기력을 보여주고 있음
  • 타선이 원정에서의 활약을 홈에서 이어갈 수 없는 어려움을 겪고 있음
  • 테이블 세터의 부진으로 득점력이 줄어드는 문제가 있음
  • 불펜은 패배할 때에도 안정적으로 투구를 이어가고 있음
디트로이트
  • 선발 투수 마에다 켄타
  • 복귀 이후 홈과 원정에서 각각 다른 모습을 보여주고 있음
  • 이전 텍사스와의 원정 경기에서는 부진한 모습을 보였음
  • 타선의 타격 감이 떨어지고 있는 상황
  • 불펜은 이번 경기까지는 승리를 이끌어낼 역량을 보여주고 있음
전망
  • 텍사스의 타선은 최근 강한 상대 투수들에 대해 어려움을 겪고 있지만, 마에다와의 맞대결에서는 반격할 수 있는 가능성이 있음
  • 반면 마에다는 고속 싱커 투수에 강한 디트로이트의 타선 상대로 반등할 수 있을 것으로 예상됨
  • 텍사스의 불펜은 패배할 때도 안정적인 투구를 보여주고 있어, 승리로 이어질 가능성이 있음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

신규등록 경기분석 종합알림

메이저리그분석리스트

전체 999 / 45 페이지
번호
제목
이름

승부예측 포인트 이벤트

알림 0