2024-06-21 08:15 [MLB] 세인트루이스 VS 샌프란시스코 꽁데이 분석

작성일 2024.06.21 조회수 82

작성자 정보

• GGONGDAY 작성
컨텐츠 정보

본문

홈팀
  • 2024-06-21 [MLB] 세인트루이스 VS 샌프란시스코 분석의 세인트루이스 엠블럼 세인트루이스
원정팀
  • 2024-06-21 [MLB] 세인트루이스 VS 샌프란시스코 분석의 샌프란시스코 엠블럼 샌프란시스코
경기일정
  • 06/21(금) 08:15
승무패
  • 샌프란시스코
  •  
  • 샌프란시스코
  • 1.5 (0-0)
  • 오버
  • 8.5
세인트루이스
  • 투수: 안드레 팔란테
  • 최근 경기에서는 야간에 성적이 좋지 않았고, 특히 호투가 불안한 상황
  • 최근 득점이 부진하며, 득점권에서 좋은 성적을 보이지 못했음
  • 불펜이 부진하고 있는 상황
샌프란시스코
  • 투수: 키튼 윈
  • 최근 경기에서는 에인절스전에서 6이닝 3실점의 성적을 보였음
  • 조금씩 회복 중이며, 이전 경기에서도 세인트루이스에 대해 좋은 투구를 했음
  • 호르헤 솔레어를 비롯한 강력한 타자들이 있고, 득점을 지속하고 있음
  • 불펜에는 일부 문제가 있지만, 경기 내내 중요한 역할을 할 수 있는 능력을 갖추고 있음
분석 요약
  • 세인트루이스: 팔란테의 호투가 문제이며, 타선과 불펜의 부진이 심각한 상황
  • 샌프란시스코: 윈의 회복세가 긍정적이고, 강력한 타선과 불펜을 통해 경기를 우세하게 이끌 가능성이 있음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

신규등록 경기분석 종합알림

메이저리그분석리스트

전체 968 / 1 페이지
번호
제목
이름

승부예측 포인트 이벤트

알림 0