성인야설모음

주간 인기야설
  • 글이 없습니다.

최신 인기야설

전체 242 / 3 페이지
RSS
  • 나도 모르게 다가온 근친의 덫 - 상
    등록자 토데이
    등록일 02.16 조회 195

나도 모르게 다가온 근친의 덫 - 상나도 모르게 다가온 근친의 덧 난 지금까지 살아오면서 가장 싫어하였던 말이 근친이요 근친상간이었다. 인간이 인척 관계에 있는 사람하고 섹스를 한다는 것은 개소나 마찬가지 동물이 하는 짓이지 인간으로서는 감히 엄두도 못 네는 일이라고 …

• 처음으로 남자들에게 당했던... -- 단편
    등록자 토데이
    등록일 02.11 조회 191

처음으로 남자들에게 당했던... -- 단편고딩 3년차가 되던해 9월... 당시 난 교내에서 이름 대면 일반인들도 알만한 연합 동아리 성격의 써클 임원으로 자리하고 있었다. 특목고라는 곳에서 3학년은 그 특성상 일반적으로 써클활동을 자제하는 편, 아닌 자제를 강요받는 …

• 그냥 재미로 ㅋㅋㅋ
    등록자 토데이
    등록일 02.12 조회 191

그냥 재미로 ㅋㅋㅋ맛사지 내나이 50이 넘었으나 아직도 여자를 밝히고 색을 좋아 합니다. 지금까지 많은 여자들과 씹을 하였으나 아직 애들 하고는 못해봤습니다. 웬지 죄를 짓는 기분이 들어서.. 나이 50이 넘다보니 마누라하고 씹하는건 재미도 없고..무읨하고..보지속에…

• 우리집 이야기 해볼께
    등록자 토데이
    등록일 02.12 조회 186

우리집 이야기 해볼께우리집은 아들하나 딸하나 입니다.큰애가 아들입니다. 마누라는 옛날부터 집에 누가 있던간에 개의치 않고 샤워후에는 옷을 홀딱 벗고 나옵니다. 이제는 군대도 다녀온 다큰 아들이 있는대도 그냥 벗고 나옵니다. 어렸을때부터 습관이 되어서 그런지 아들도 아…

• 사랑으로 하는 근친 - 단편
    등록자 토데이
    등록일 02.20 조회 184

사랑으로 하는 근친 - 단편이 제목을 아빠가 말 한 대로 쓴다면 사랑으로 하는 근친상간은 근친상간이 아니고 욕정이나 호기심 혹은 재미로 하는 근친상간이 근친이다. 그렇습니다. 우리 아빠는 저에게 항상 이렇게 말하며 저로 하여금 알몸이 되어서 자신의 물받이가 되도록 하…

• 일본의 충격적인 근친상간 이야기 - 2부
    등록자 토데이
    등록일 02.16 조회 183

일본의 충격적인 근친상간 이야기 - 2부개 일본에는 사촌과 혼인을 허용하기에 사촌 이상의 관계는 근친 상관이라 하지 않는 답니다. 그럼 지금까지 내가 읽어 본 것 중에 심하거나 재미있었던 것 2 가지를 발취 소개하고 져 합니다. 물론 진실인지 거짓인지는 독자 여러분이 …

• 그룹섹스의 첫 경험...
    등록자 토데이
    등록일 02.12 조회 179

그룹섹스의 첫 경험...와이프는 상당히 긴장한 모습이었다… 고친 화장 다시보고.. 고친 구두 다시 다른거 신어 보고.. 여자들은 왜그리 치장하는데 신경쓸까.. 아직도 모르겠다.. 이쁜여자는 화장하던 안하던 이쁘고.. 못생긴 여자는 화장을 아무리 떡칠해도 안이쁜법.. …

• 친구의 후기이야기
    등록자 토데이
    등록일 02.12 조회 175

친구의 후기이야기자랑하거나 보여주고 싶은 맘은 없는데 지우라면 바로 지울게요 처음에 컴퓨터를 하면서 아매카페 벼룩시장을 둘러보고 있는데 8시쯤에 초인종이 울리는거에요; 인터폰으로 여자친구를 확인하고; 자유수다에 용기내라고 도와달라는 글을 올리고 컴퓨터 강제종료 ㅋㅋ …

• 일본의 충격적인 근친상간 이야기  - 1부
    등록자 토데이
    등록일 02.16 조회 171

일본의 충격적인 근친상간 이야기  - 1부일본의 충격적인 근친상간 이야기 나의 과거를 쓰려하니 한편으로는 두려움이 앞선다. 이 이야기가 세인들의 입에 오르내리면 나를 향한 비난의 목소리에 얼마나 시끄러울지를 뻔히 알기 때문이다. 그러나 이 이야기를 덮어둔다는 것은 제…

• 첫경험 이야기
    등록자 토데이
    등록일 02.12 조회 169

첫경험 이야기현재 24살 남자입니다. 어쩌다 보니 이런 사이트를 알게되어 둘러보다가 심심풀이로 글 몇자 적어봅니다 첫 경험은 16살 때 호기심으로 같은 학교 여학생과 관계를 갖게되었어요 메신저로 대화를 하다가 여학생이 집에 혼자있는데 심심하다며 부르더라구요 마침 시간…

• 실화 써도 됨??
    등록자 토데이
    등록일 02.12 조회 163

실화 써도 됨??진짜 오래사겼던 오빠랑 있었던일이야 지금은 그오빠 군대갔어 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이얘긴 내친구들한테도 안해준거...ㄷㄷㄷㄷ 내가 중2때 그오빤 고1이었어 지금 내가 고2이니까 4년째 ㅋㅋ 사귄지 ㅋㅋ 처음 앵쓰한건 이번 년도 1월1일이었고 ㅋㅋㅋ …

• 아 부끄러워 ㅋㅋ
    등록자 토데이
    등록일 02.12 조회 162

아 부끄러워 ㅋㅋ쫌 길수도 있는데 ㅋㅋㅋ 아 부끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그제 내 남자친구 생일이었는데 ; 얘가 예전부터 나랑 막 하고 싶다는애기 많이 하고 그랬었는데 ㅋㅋㅋ 저번 크리스마스때 니생일날 해준다고 내가 그랬었거든 ㅋㅋ 그래서 그제 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그제 학…

승부예측 포인트 이벤트

알림 0